当前位置:首页 >> 新闻时事 >> 正文
www.ag12306.com

我州赴天津挂职干部进入挂职岗位锻炼

2018-05-02 11:16:04    来源:州人民政府    点击:

经天津市委组织部、天津援甘指挥部和州委组织部的多次沟通协调,近日,我州选派的32名优秀年轻干部通过培训后已正式进入天津市各个挂职岗位锻炼。

4月11日至12日,天津市委组织部对挂职干部进行了集中培训。培训结束后,和平等8个区和市政府办公室等5个市直单位分别对挂职工作再次进行了安排。各区委常委、组织部长和市直部门主要负责人对挂职干部提出了安全第一、遵守各项制度和挂实职、真实干,勤学习、勤思考、勤总结等要求。并要求各挂职干部的所在单位要高度重视、严格管理和精准服务,及时安排挂职干部的吃住及办公事宜,解决挂职干部的后顾之忧,确保挂职干部第一时间能够全身心投入工作。在工作中把挂职干部不当外人、不当客人,严管厚爱,给职位、交任务、挑担子,进一步靠实责任。