当前位置:首页 >> 新闻时事 >> 正文
www.ag12306.com

州卫生计生委党委召开“七一”慰问学科带头人和基层一线党员工作者座谈会

2016-07-07 09:27:03    来源:公室    点击:

IMG_20160701_150623_副本.jpg


    7月1日,州卫生计生委党委召开州直卫生计生系统“七一”慰问学科带头人和基层一线党员工作者代表座谈会。会议由州卫生计生委副主任昂秀主持。

  座谈会上,学科带头人和各位代表畅所欲言,结合各自工作的实际情况,发表自己对卫生计生工作的展望和工作中的感悟,并提出了宝贵的意见和建议。主要集中在以下几个方面:一是医护人员服务能力不足的问题。二是加大科研项目的投入力度。三是引进人才困难的问题。

昂秀副主任说,医疗卫生事业是一项平凡而又伟大的事业。长期以来,医务工作者以强烈的事业心和高度的责任感,无私奉献,锐意进取,为全州人民群众的身体健康保驾护航,为甘南医疗卫生事业的发展做出了积极贡献。

IMG_20160701_153749_副本.jpg

座谈会上,给28名学科带头人和基层一线党员工作者每人发放了500元的慰问金,共发放1.4万元。希望各位优秀代表继续履行自己的职责,发挥党员模范带头作用,为党的事业和卫生计生工作作出应有的贡献。